基建处

当前位置: 首页>>基建动态>>正文
学校召开四方校区在建项目推进会
2020-11-03 16:45  

11月3日,学校在四方校区青岛一建集团有限公司项目部召开了四方校区在建项目推进会,四方校区CCF大楼、21#学生公寓、26#学生公寓项目施工、监理等单位以及学校基建处相关负责人参加会议。会议由基建处处长贺炜主持,副校长李勇出席会议。

会议听取了两个项目关于施工进度、计划安排、质量安全等情况汇报,讨论了相关具体问题的解决方案。贺炜对在建项目前期的情况进行了总结,对后续工作进行了安排部署,对冬季施工质量、安全等方面提出了要求。

李勇在会上就当前工程建设提出了“三个加强”和“两个方面下功夫”的具体要求:要加强安全防范,安全既是底线,也是基础,尤其要做好消防安全、施工安全、场地安全、安全教育四个方面的安全工作;要加强质量监控,要始终把质量当成生命线,无论是隐蔽还是非隐蔽工程,都要一丝不苟把好质量关;要加强工作管理调度,把精品意识用在管理上,把井然有序用在调度上。要在合理性上下功夫,建设过程中,要在细节上、从专业角度做出合理化的建议;要在品质度上下功夫,一流大学要有一流的后勤、一流的宿舍、大楼,要通过提升工程每一个细节的品质度,把项目干成精品工程。

会议还就一些具体工作问题进行了讨论。

撰稿:贺信审核:贺炜

关闭窗口