当前位置: 首页>>支部学习>>正文
基建处党支部开展“改革创新、真抓实干,加快建设‘特色鲜明、走在前列’的高水平大学”主题党日活动
2023-09-27 08:39   基建处

为教育引导广大党员进一步提高思想认识,增强使命担当,以身作则、当好先锋,干在实处、走在前列,9月26日上午,基建处党支部组织全体党员开展“改革创新、真抓实干,加快建设‘特色鲜明、走在前列’的高水平大学”主题党日活动。活动由支部书记贺炜主持。

全体党员集体学习了《让每个党支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒——中央和国家机关深化“四强”党支部创建工作综述》《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》《加强基础研究实现高水平科技自立自强》等重要文章,体悟以学促干、推动发展的路径方法,学习练好内功、擎画未来的宏伟蓝图。

贺炜在总结时强调,一要敢于攻坚克难、带头真抓实干,练就能担事的“铁肩膀”和能成事的“真本领”,真正做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来,勇挑重担、建功立业;二要加强精细化管理、提高工作标准,用精益求精的科学态度,严谨务实的工作作风,认真负责的责任心做好每一项工作;三要提高能力本领、勇于担当作为,强化专业能力、专业精神,把自己培养成精通业务的“专才”,主动思考、主动作为,超前思考、超前作为,在着力破解制约学校高质量发展的瓶颈和难题上下功夫,奋力开创出基建工作新局面。