我处组织召开“攻坚突破”任务落实动员会
2019-03-19 16:03

2019年是学校党委确定的“攻坚突破年”,为落实好“攻坚突破”任务,3月19日下午,我处在综合行政楼2015会议室组织召开了基建处“攻坚突破”任务落实动员会。会议由基建处处长葛涛主持,基建处全体人员参加,李勇副校长参加会议并对如何“攻坚突破”作了动员讲话。

李校长指出基建处承担学校十大“攻坚突破”任务中的两项,其特点“硬”、“实”、“重”,大家需要齐心协力、团结一致、攻坚克难,保质保量按时完成任务,并对基建处“攻坚突破”工作落实提出了九点希望和要求。一是强化整体意识,希望大家齐心协力、互相帮助,分工不分家,做份内人。二是建立良好的工作机制来推动工作落实。三是强化工作责任,要上升到政治高度。四是要为基层人员创造良好的工作条件。五是要把安全问题摆在第一位,保证施工安全、人员安全。六是前期设计、审核要科学合理,避免影响后续施工。七是加强法纪法规学习,项目实施过程各方面都必须依法依规。八是要有质量意识,任何一个环节都需认真仔细,确保不出质量问题。九是要提高业务水平,善于应用新材料、新技术、新功能。