知行合一、担当作为,打造基建铁军队伍
2019-03-20 15:00

2019年为我校“攻坚突破年”,基建处承担“十大攻坚突破任务”两项,任务繁重而艰巨,如何“攻坚克难抓落实”,个人认为,要紧紧围绕管理升级,突出 “六力”,勠力同心、真抓实干,打造精品工程,锻造基建铁军队伍。

一是以党建工作为思想引领。以党员标准严格要求,在基建项目中保持清正廉洁,加强学习教育,立说立行、知行合一,服务全校大局。

二是以强有力执行力为先锋。工程建设自成立开始,立即进行任务分工、明确权责,加强执行力建设,各项任务都有明确的时间表、路线图、任务书、责任人。

三是以精细化管理为亮点。把“精细化”理念贯穿到项目管理的全过程,保证工程建设的有序和高效运行,打造精品工程。

聚焦马连湘书记在2019年度学校工作研讨会议上的讲话精神,以更加开放的理念、更加超常的举措、更加快速的效率,真抓实干、担当作为、知行合一,为学校基本建设做出新的更大的贡献。