基建处召开暑期工作部署会议
2023-07-14 10:29   基建处

7月13日下午,基建处在图书馆2001会议室召开全体工作会议,研究部署暑期工作。会议由基建处处长贺炜主持。

贺炜首先传达了13日上午学校召开的中层干部会议精神,会议要求切实抓好主题教育检视问题清单整改,要切实解决问题,取得扎实成效;提高绩效考核标准,做到提质增效,强化考核评价结果的实际应用;积极推进干部人事制度改革,健全完善选贤任能的用人机制,让有为者有位,无为者无位。

会议对暑期工作进行了部署,积极推进金岭山(科大段)登山步道建设、轮胎先进装备与关键材料国家工程研究中心改造工程、校园规划修编等重点任务,严格按照学校要求,执行离青请假审批制度,确保工作高效运行不断线。

贺炜强调,工作要讲规矩、按程序、守纪律,加快推进、提高效率,重视事先控制提前防范,时刻注意事物在发展中的动态变化,做到积极履职尽责,主动担当作为。