绍兴文理学院一行来校调研
2023-11-17 17:05   基建处

11月17日上午,绍兴文理学院校园建设处处长杨建强等一行4人来校就校园建设工作进行调研,基建处处长贺炜出席座谈会。

贺炜代表学校对绍兴文理学院代表团的到来表示欢迎,并对我校历史、现状、校区建设、发展规划等情况进行了详细介绍。同时他结合自身工作实际,围绕校区建设发展思路,对基建管理模式、校园更新建设、基建资金筹措和争取政府支持等方面工作分享了相关经验做法。

杨建强介绍了绍兴文理学院基本情况,交流了校园建设、管理等方面工作,对我校在校园建设等方面取得的成绩表示赞赏,杨建强表示本次交流座谈学习收获颇丰,对我校的先进经验分享表达感谢,并表示将加强与我校的互联沟通学习交流,共话两校合作新篇章。

座谈会上,双方针对校区建设过程中就校园规划、校园更新建设、校舍维修管理等方面经验进行了分享交流。

座谈会后,杨建强一行参观了崂山校区,详细了解了校区功能定位、规划设计、建设施工等情况。

基建处、后勤管理处等单位相关负责人参加交流。